• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:32 

порция недодраблов

Суровые будни научных сотрудников или как мы с ajja сидели на Ученом совете.

Не смешно, просто перебрасывание фразами по строчке, как в школе, когда лист бумаги ходит по партам.

Ре - Юе

-Тегоши, фиг ли ты нацепил школьную девчоночью форму? Ты - извращенец?
-Хотел порадовать Пи.
-Тогда Пи - извращенец?
-Тебе лучше знать...

Каме - Джину

- Ты хоть раз можешь не опоздать? У тебя будильник не работает?
- Спать хочу...
-И это аргумент?
- Для тебя - да...

Ре - Кояме и Шиге

- Парни, а вас родители не путают?
- Я красивый, - ответил Шиге.
-А я умный, - добавил Кояма.
-А главное, оба - скромные.

Каме - Коки

-Опять красоту сбрил?
- Жаль, что ты снова не туда смотришь...

Пи - Джину

-Эй! Это был мой обед!
- Не надо было отвлекаться и строить глазки...
-Какие глазки?! Да здесь никого нет!
- Разве?
- Ты кого имеешь в виду?
- Себя...
- Каменаши тебя в конец испортил!

Коки - Джину

- Открой секрет, как ты уживался с Каменаши?
- Я просто слишком ленивый, чтобы еще и об этом думать...
-

00:53 

Снимаем кино. 10 серий. Набросок сценария

Удивляюсь, как до сих пор япошатам не приходит в голову снять фильм с участием КАТ-ТУН, Ньюс и т.д. В главных ролях из жизни самураев.
Век, не знаю точно какой, но чтобы у наших любимых куколок были красивые прически, как у Джинки (пышный хвостик) в клипе "Doun`t ever stop" или как у героя фильма "Табу".
Принца будет играть Уэда. Он должен молчать весь фильм, играть на музыкальных инструментах, менять красивые наряды, нежиться в постели (с кем захочет). Много съемок на фоне красивых пейзажей (все 4 времени года). Цветущая сакура, красные клены, летний сад (Уэда и пион, Уэда и розы, Уэда и бабочки, Уэда и цветущая глициния...) Уэда на фоне зимнего пейзажа (ручки Уэды и снежинки). Укаваииии-ии-и-иться. Ресницы Уэды, запорошенные легким снегом...Love in snow. Уэда в бело-голубом кимоно. О-о-о-о. Осень - Уэда и хризантемы. Весна. Губы Уэды и лепестки облетающей сакуры. Все в розово-белом. шикарное кимоно. О-о-о. Торс Геркулеса. Сила и хрупкость. Уэда-воин. Чуть-чуть. Жуть...
В отряде самураев: Джин- главный, Каме, Ямапи, Ре, Юя, Шиге, Джунно, Огури Шун... Немного войны, тренировок. наши во всей красе. Конечно, кто-то погибает. Первым прибьем Ре. (убьем и оплачем), потом Коки и Мару, остальных мне очень, очень жалко. Каме тяжело раним, но он выживет, а то Джин расстроится. Покажем, как они прекрасны во время сражения, пусть Джиник - солнышко - спасет вредного Каме. Перед битвой они поссорятся (виноват, конечно же жестокосердный Казуя).
Любовные сцены - кто с кем хочет (+девушки). Песни, музыка обязательно. Могут быть современные вставки сольно - Юя, Джин, Ямапи. Грустная песня о дружбе (после смерти Ре); утешает Юя. Комические сценки - участвуют все.

В финале Уэда-принц всех чем-нибудь награждает. И звучать должна зашибенная песня о радости жизни и конечно о смерти.



лично я потырила у Ака Шу, а так по всему инету валяется

00:50 

Телохранитель. Недодраббл. АКаме.

В последнее время с Джином вечно что-то случалось: то упадет со сцены, то с лестницы, то из микрофона вода горячая и т.д. Он напоминал Каме маленького ребенка, за которым нужен присмотр, причем постоянный, денно и нощно. Сам виновник волнения ничего вразумительного ответить об очередном происшествии не мог. Джин надувал щечки, округлял глазки, вытягивал пухлые губки в розовый бутон и произносил сводящим с ума голосом: - Ну-у-у-у....
Каме, пока любовался всем этим, укаваивался вусмерть и на последнем "у" понимал, что не помнит о чем спросил и куда шел.
Главное решение было принято после того, как все залюбовались, а Каме прикоснулся к теплому животику Джина на съемках очередного клипа. "Такое сокровище надо охранять лично, самому", - подумал Каменаши. Спит он, по собственному признанию очень мало, как жираф, часа два, и это замечательно, ибо Джиник в пять раз больше. Но какое же это удовольствие - любоваться на эту спящую мордашку, прикасаться к этому тельцу, о коем мечтаю не только на японском архипелаге. Откуда бы Джин не позвонил: "Каме, приезжай, забери меня отсюда, мне плохо!" - Каме срывался с места и мчался спасать. Джин засыпал на заднем сидении машины, Каме успокаивался и думал: "Если бы тебя не было, то стоило бы тебя придумать! Айшетеру."

22:44 

Постфактум:День рождения Небесной Черепахи

Мало на Руси неполитических праздников. Какое совпадение - день рождения Каменаши Казуи - 23 февраля. Только его нам и не хватало для полного счастья.
С чего начали? Закричали: "Кампай!" и чокнулись через экран монитора с виновником торжества.
Черепашка пела и плясала, мы укаваивались и обмирали от удовольствия.
Полтора часа с восторгом рассматривали и смаковали фото Каме. Как он любит это дело! На радость фанатам. Пожелав счастья, здоровья и т.д. и т.п., приступили к самому главному! Выпили за все выдающиеся способности Черепахи, и за все (почти) части его божественного тела. Кое-что отметили особо. Сколько было фанатских вздохов о музыкальной линии его спины, плавно перетекающей в персиковую попу.

(с)





(утащено с Акаме форева)

Спасибо Черепахе, залезшей под рояльный пуфик. Так и хотелось спросить: "И какого хрена тебя под пуфик-то понесло? Или ностальгия по Джину замучила?" А с другой стороны отдадим должное - ведь все делает, чтобы доставить нам наибольшую радость. Спасибо, Каме-тян!!! Какое бескорыстие!
Продолжаем веселье! Выпили за глазки, отдельно за 8-мм-ые реснички (за каждую - здоровья не хватило), за "лук Амура (по меткому выражению Саты Лисат) - особо. Когда сознание немного затуманилось, вспомнили "богом забытые соски"(с). Вообще в Черепашке поражает сочетание несочетаемомого. И чем берет, собака? А какой эффект в целом. Учитесь, друзья.
Следующий праздник нашего аполитического календаря - 9 апреля - день рождения Ямашиты Томохисы. Покампаимся.

06:45 

ЗАПОЗДАЛОЕ

Гимн безумной любви
(kizuna a la KATTUN)

Послушав песню «Dreams» в исполнении NEWS, а главное, увидев, как они плачут, исполняя ее на концерте, подумалось о наших, то есть о KAT-TUN. Неужели нет такой песни у любимой группы. На каждом отчетно-годовом концерте KAT-TUN заставляют не то что трепетать чуткие сердца фанатов, но рвут душу на части, прилюдно выясняя отношения.На концерте 2007 года в Токио Доме в фаворе; в хорошем настроении был Коки. Просто боевой конь. Его сольный номер (a la арабика с разодранной майкой) покорил многих дам. Слабых в некоторых местах (видимо им был адресован жест почесывающей руки). В концерте 2008 года Коки со слезящимися глазами чаще впадал в меланхолическо-stop-орочное состояние, все делал через силу, если вообще делал. А главное — майку до конца он так и не порвал, сил, энергии не хватило. Перед нами был дохлый конь по сравнению с 2007 годом.
Удивил Уэда своей жизнерадостностью и братанием с народом. Если в прежних концертах хождение в народ вызывало стеснение в его поведении, ощущение дискомфорта, то в 2008 году, Татцуя отдавался взорам публики с огромным удовольствием, сияя не только улыбкой, но и обнаженным торсом Геркулеса. О этот торс! О эта красная юбка, срывавшая все остальное!
Поразила небесная Черепаха. Ну не обнажилась, ну не сняла панцирь. Хочется задать вопрос: «Почему?» То ли Ямапи помешал? Уж слишком хорошо и весело стало Джину.
Все ревнивые противоречия,все фаворитские закидоны ярко отразились в песне «Crasy love». Всем было о чем вспомнить и о ком. Вот он гимн, вот она квинтэссенция KAT-TUN. Как они ее спели! Многие не только вложили в нее душу, но и обнажились по самое не могу (Коки, конечно, в виде беспомощного шнурка повисший на бутафорских перильцах). Часть песни он вообще не смог громко спеть, повернув микрофон к залу.
И еще о Черепахе. С то поры, как он растворился в своих высоких чувствах в «Кизуне» и приоткрыл свою душу, никогда больше он не позволял себе этого. Поэтому слезы в его глазах дорогого стоят.
Джин — музыкальный ангел. Его вокал передал все переливы его трепетно-нежного сердца. Когда во время пения он прикрывает глаза, он весь во власти музыки. И его благодарственный шепот в финале потрясает своей искренностью.
С нетерпением ждем концерта в новом сезоне, чтобы увидеть, кто в фаворе, кто сторона страдающая.
В последнее время с Джином на концертах происходят всевозможные неприятности (падение, кипяток вместо пара и т.д.). Не хочется думать, что кто-то хочет извести эту невообразимую пластичную прелесть (маленькую пантеру) по имени Джин Аканиши. Хочется нанять личного телохранителя для этого чудо-бэби. Но есть опасения, что не устоит, собака, перед этим внеземным очарованием.

01:39 

Фантазия после прочтения фика
Toci&Sata Lisat Уэда+Каме



Разговор двух фангерлз:

-Что тебе подарить на день рождения?

-Торт любой. Главное - живое оформление.

-Что значит живое?

- На тортике сидят Джин с Ямапи. С потолка на розовых лентах спускаются Юя и Уэда. А вокруг торта танцует любимая черепашка - Каме-тян.

-Однозначно, торт!!! Главное - живого оформления хватит на всех.

21:07 

Недодраббл

Название: вариации на тему...
Автор: o-kiri
Бета: отсутствует
Фэндом: JE, RPS
Саммари: последствие прочитанных интервью, блогов и фанатских фиков
Дисклаймер: выгоды? никакой


Лысый Коки: "Включил TV. ..Там кудрявый Ямапи кого-то оперировал. Кошмар!".

Ямапи: "Смотрел дораму с участием Рё. Он бил женщину. Ужас!".

Каменаши: "Снимался в очередной дораме, пытался изобразить поцелуй с женщиной. Смешно?! Самому смешно".

Джин: "Был на съемках дорамы с Каме. Думал о нас. Грустно".

Уэда: "Не прилагая особых усилий кого-то соблазнил. Кто это был? Кроме собственных ощущений ничего не помню".

Мару и Джунно: "Рыбачили".

Юя: "Пел, пел, пел..."

Каждый занимался своим привычным делом.

КОНЕЦ

Тоска по Джину

главная