12:19 

Запоздало авторский тост

o-kiri
9 апреля – день рождения ЯмаПи!
Если перечислять все дорамы, а главное - пить за каждую его роль, то, как говорил классик, «не каждая птица долетит до середины Днепра»!
Я не могу сказать, что уж слишком хорошо он танцует, поет и играет, но как уверенно он все это делает! Укаваиться можно от одного кадра. К примеру, просмотр «Куросаги» можно ограничить минутной заставкой – ЯмаПи обнаженный по пояс, красные лямки на голое тело, открывает глаза и-и-и… конец фильма – зритель теряет сознание!
И первый тост – за этот кадр, за этот взгляд! Кампай!


Второй тост – за ЯмаПи в заставке к дораме «Sore wa, totsuzen, arashi no you ni». Какой нежный ангел с пухлыми детскими щечками и наивным взглядом нежных глазок! *хихикает*


А как Томохиса Ямашита бегает?! Помнится, в одной дораме даже негра обогнал! Кампай – за его сильные ноги!
А как он оперирует!.. В каждой серии «Code Blue» с удовольствием режет, кромсает, шьет. А сцена, где раздевается… Стоя пьем за роскошный торс Томохисы! Кампай!


Первое время, плохо запоминая японские имена, ЯмаПи проходил у нас под кодовым названием «Бутон розы». Его рот, как отметил Рё, - kissable! Его визитная карточка. За это – пьем стоя!

ЯмаПи есть куда расти, однако. Уж очень скупо, мягко говоря, целуется. Так выпьем же за то, чтобы внешние возможности совпадали с внутренними потребностями – кампай!
UPD: Словно услышав наши прошлогодние просьбы, в «Buzzer Beat» ЯмаПи поцеловал Кейко так, что все ей дружно позавидовали. Кампай - ЯмаПи!!!


И еще – выпьем за его дружбу с Джином!!! Чудесный клип на песню «Слава богу, ты пришел» запечатлел всю теплоту их отношений! За их счастливые лица пьем стоя! Кампай!

URL
Комментарии
2013-02-25 в 18:50 

hunny bunny
:crzfan: БРАВО! Полностью поддерживаю! Скоро можно будет снова повторить все эти тосты на бис, благо, 9 апреля не за горами. ))))))))))))))))))))))))

2013-02-28 в 19:01 

o-kiri
URL
   

Тоска по Джину

главная