o-kiri
Гимн безумной любви
(kizuna a la KATTUN)

Послушав песню «Dreams» в исполнении NEWS, а главное, увидев, как они плачут, исполняя ее на концерте, подумалось о наших, то есть о KAT-TUN. Неужели нет такой песни у любимой группы. На каждом отчетно-годовом концерте KAT-TUN заставляют не то что трепетать чуткие сердца фанатов, но рвут душу на части, прилюдно выясняя отношения.На концерте 2007 года в Токио Доме в фаворе; в хорошем настроении был Коки. Просто боевой конь. Его сольный номер (a la арабика с разодранной майкой) покорил многих дам. Слабых в некоторых местах (видимо им был адресован жест почесывающей руки). В концерте 2008 года Коки со слезящимися глазами чаще впадал в меланхолическо-stop-орочное состояние, все делал через силу, если вообще делал. А главное — майку до конца он так и не порвал, сил, энергии не хватило. Перед нами был дохлый конь по сравнению с 2007 годом.
Удивил Уэда своей жизнерадостностью и братанием с народом. Если в прежних концертах хождение в народ вызывало стеснение в его поведении, ощущение дискомфорта, то в 2008 году, Татцуя отдавался взорам публики с огромным удовольствием, сияя не только улыбкой, но и обнаженным торсом Геркулеса. О этот торс! О эта красная юбка, срывавшая все остальное!
Поразила небесная Черепаха. Ну не обнажилась, ну не сняла панцирь. Хочется задать вопрос: «Почему?» То ли Ямапи помешал? Уж слишком хорошо и весело стало Джину.
Все ревнивые противоречия,все фаворитские закидоны ярко отразились в песне «Crasy love». Всем было о чем вспомнить и о ком. Вот он гимн, вот она квинтэссенция KAT-TUN. Как они ее спели! Многие не только вложили в нее душу, но и обнажились по самое не могу (Коки, конечно, в виде беспомощного шнурка повисший на бутафорских перильцах). Часть песни он вообще не смог громко спеть, повернув микрофон к залу.
И еще о Черепахе. С то поры, как он растворился в своих высоких чувствах в «Кизуне» и приоткрыл свою душу, никогда больше он не позволял себе этого. Поэтому слезы в его глазах дорогого стоят.
Джин — музыкальный ангел. Его вокал передал все переливы его трепетно-нежного сердца. Когда во время пения он прикрывает глаза, он весь во власти музыки. И его благодарственный шепот в финале потрясает своей искренностью.
С нетерпением ждем концерта в новом сезоне, чтобы увидеть, кто в фаворе, кто сторона страдающая.
В последнее время с Джином на концертах происходят всевозможные неприятности (падение, кипяток вместо пара и т.д.). Не хочется думать, что кто-то хочет извести эту невообразимую пластичную прелесть (маленькую пантеру) по имени Джин Аканиши. Хочется нанять личного телохранителя для этого чудо-бэби. Но есть опасения, что не устоит, собака, перед этим внеземным очарованием.