Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:44 

Постфактум:День рождения Небесной Черепахи

o-kiri
Мало на Руси неполитических праздников. Какое совпадение - день рождения Каменаши Казуи - 23 февраля. Только его нам и не хватало для полного счастья.
С чего начали? Закричали: "Кампай!" и чокнулись через экран монитора с виновником торжества.
Черепашка пела и плясала, мы укаваивались и обмирали от удовольствия.
Полтора часа с восторгом рассматривали и смаковали фото Каме. Как он любит это дело! На радость фанатам. Пожелав счастья, здоровья и т.д. и т.п., приступили к самому главному! Выпили за все выдающиеся способности Черепахи, и за все (почти) части его божественного тела. Кое-что отметили особо. Сколько было фанатских вздохов о музыкальной линии его спины, плавно перетекающей в персиковую попу.

(с)





(утащено с Акаме форева)

Спасибо Черепахе, залезшей под рояльный пуфик. Так и хотелось спросить: "И какого хрена тебя под пуфик-то понесло? Или ностальгия по Джину замучила?" А с другой стороны отдадим должное - ведь все делает, чтобы доставить нам наибольшую радость. Спасибо, Каме-тян!!! Какое бескорыстие!
Продолжаем веселье! Выпили за глазки, отдельно за 8-мм-ые реснички (за каждую - здоровья не хватило), за "лук Амура (по меткому выражению Саты Лисат) - особо. Когда сознание немного затуманилось, вспомнили "богом забытые соски"(с). Вообще в Черепашке поражает сочетание несочетаемомого. И чем берет, собака? А какой эффект в целом. Учитесь, друзья.
Следующий праздник нашего аполитического календаря - 9 апреля - день рождения Ямашиты Томохисы. Покампаимся.

URL
   

Тоска по Джину

главная