o-kiri
Удивляюсь, как до сих пор япошатам не приходит в голову снять фильм с участием КАТ-ТУН, Ньюс и т.д. В главных ролях из жизни самураев.
Век, не знаю точно какой, но чтобы у наших любимых куколок были красивые прически, как у Джинки (пышный хвостик) в клипе "Doun`t ever stop" или как у героя фильма "Табу".
Принца будет играть Уэда. Он должен молчать весь фильм, играть на музыкальных инструментах, менять красивые наряды, нежиться в постели (с кем захочет). Много съемок на фоне красивых пейзажей (все 4 времени года). Цветущая сакура, красные клены, летний сад (Уэда и пион, Уэда и розы, Уэда и бабочки, Уэда и цветущая глициния...) Уэда на фоне зимнего пейзажа (ручки Уэды и снежинки). Укаваииии-ии-и-иться. Ресницы Уэды, запорошенные легким снегом...Love in snow. Уэда в бело-голубом кимоно. О-о-о-о. Осень - Уэда и хризантемы. Весна. Губы Уэды и лепестки облетающей сакуры. Все в розово-белом. шикарное кимоно. О-о-о. Торс Геркулеса. Сила и хрупкость. Уэда-воин. Чуть-чуть. Жуть...
В отряде самураев: Джин- главный, Каме, Ямапи, Ре, Юя, Шиге, Джунно, Огури Шун... Немного войны, тренировок. наши во всей красе. Конечно, кто-то погибает. Первым прибьем Ре. (убьем и оплачем), потом Коки и Мару, остальных мне очень, очень жалко. Каме тяжело раним, но он выживет, а то Джин расстроится. Покажем, как они прекрасны во время сражения, пусть Джиник - солнышко - спасет вредного Каме. Перед битвой они поссорятся (виноват, конечно же жестокосердный Казуя).
Любовные сцены - кто с кем хочет (+девушки). Песни, музыка обязательно. Могут быть современные вставки сольно - Юя, Джин, Ямапи. Грустная песня о дружбе (после смерти Ре); утешает Юя. Комические сценки - участвуют все.

В финале Уэда-принц всех чем-нибудь награждает. И звучать должна зашибенная песня о радости жизни и конечно о смерти.



лично я потырила у Ака Шу, а так по всему инету валяется